Vollkornbackwaren und Vollkornbrot

Köstliches aus dem ganzen Korn

Vollkornbackwaren

Unsere Vollkornbackwaren werden traditionell und aus besten Zutaten hergestellt. Sie finden bei uns vielfältige Vollkornbrotsorten, auch in Bio-Qualität:

  • Walnussbrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Leinsamenbrot
  • Vollkorn-Roggenbrot
  • Weizen-Roggenbrot

Probieren Sie auch unsere Backwaren aus dem gesunden Urkorn. Hierzu zählen Dinkelkrustis, Dinkelseelen, Dinkelsemmeln, Dinkelbrezen, Pizzastangen und Genetztes Dinkel. Auf Bestellung backen wir für Sie gerne hefe- und laktosefreies Brot.

Unsere Rohstoffe wie Dinkel, Weizen und Roggen beziehen wir vom Biohof Zeller (Bio-Kreis Mitglied - DE 003 Öko Kontrollstelle), der sich ebenfalls für beste Qualität verbürgt.